Feuer, Stahl und Steaks
Feuerplatten, Zubehör und Catering

DAS BESONDERE CATERING IM RAUM WOLFENBÜTTEL / BRAUNSCHWEIG / SALZGITTER / WOLFSBURG


WIR BIETEN EUCH

TEAM03
TEAM03
Platte_in_Action03
Platte_in_Action03
Team_Juni25
Team_Juni25
Flammlachs
Flammlachs
Rumpsteak_Putensteak_1
Rumpsteak_Putensteak_1
TEAM02
TEAM02
Team_4_03_cut
Team_4_03_cut
Fleischspiesse01
Fleischspiesse01
  • eine einzigartige Live-Cooking-Show!
  • ein Gesamtpaket! Wir bringen alles mit (Geschirr, Besteck, Gläser, Servietten, Stehtische) und räumen nach dem Catering alles wieder ab.  Der Gastgeber hat keinen Stress mit dem Aufräumen oder Abwaschen.
  • transparente Preise! Keine extra Kosten für Anfahrt, Aufbau, Personal, Reinigung usw. Die angegebenen Preise sind Endpreise pro Person.
  • unseren Food-Trailer, für den wir nur einen Stellplatz und einen 230V Stromanschluss benötigen.
  • flexible Zeiten, passend zu Ihrem Event! Wir bleiben immer mit dem ganzen Team, bis alle satt sind. Feste Catering-Zeiten passen nicht zu individuellen Feiern.


Die detaillierten Menüvorschläge (PDF Datei unten) mit Preisen sollen euch einen Überblick über unsere Speisenvielfalt geben. Natürlich kann man hier ganz wild kombinieren, Komponenten ersetzten oder auch eigene Ideen einbringen !

Zusätzlich zu den Menüvorschlägen gibt es die verschiedensten Geschmacksrichtungen oder Motto-Partys, die individuell abgestimmt werden können

Weihnachtsmarkt komplett mit extra Feuertonne, Stehtischen und Glühwein. Backschinken und Bratwurst im Brötchen, Flammlachs, Champignonpfanne, Reibekuchen mit Sour Cream und Räucherlachs oder Apfelmus, Rosmarinkartoffeln, Quesadillas, Zimt-Bratapfel mit Vanillesoße, Waffeln etc.

Oktoberfest. Leberkäse mit süßem Senf, Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln, Brezeln, Rosmarinkartoffeln oder gebratene Semmelknödel, Soße und Krusten-Backschinken.

Mexican Fiesta / Spanischer Abend. Tapas (Serrano-Schinken, Käse, Oliven etc.) Paella mit Meeresfrüchten, Patata Brava, spanisches Omelett, Chorizo, Burritos, Quesadillas Salsa/Fresa und weiße Sangria.

Midsommar Fest / Schwedische Nacht. Flammlachs, Rosmarinkartoffeln, Köttbullar mit Preiselbeeren, Reibekuchen mit Räucherlachs, Lachshappen, Hot Dogs

Salate und Nachtisch runden das Menü kullinarisch ab.

Gern kümmern wir uns auch um eure Getränke vom frisch gezapften Bier bis zu den Softdrinks.

Ihr benötigt noch Sitzgelegenheiten für eure Gäste ? Wir vermieten auch neuwertige Bierzeltgarnituren mit edlen silbergrauen Hussen und Stehtische !

Alles ist möglich, lasst uns darüber sprechen. Gern Kontaktaufnahme per Tel, Mail, SMS, WhatsApp oder Rauchzeichen

Menüvorschläge & Preise
Menue_Preise Feuerplatte2026_Entwurf.pdf (3.44MB)
Menüvorschläge & Preise
Menue_Preise Feuerplatte2026_Entwurf.pdf (3.44MB)